Unsere Neuen

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Schülerinnen und Schüler an der Albatros-Schule.

Am 04.09.2017 fand die große Einschulungsfeier in der Eingangshalle statt. Die vier Klassen der Schuleingangsphase zeigten mit ihren Schülerinnen und Schüler in einer ca. 45minutigen Show, was man alles an der Albatros-Schule lernen kann.

Im Anschluss daran verbrachten die I-Männchen ihre erste Unterrichtsstunde in der Tiger-, Mäuse-, Bären oder Rabenklasse.

Die Eltern, Omas und Opas und Freunde der Familien konnten in der Zeit eine Tasse Kaffee trinken und sich austauschen.

Um 12.00 Uhr fand das obligatorische Einschulungsfoto mit den beiden Bielefelder Tageszeitungen statt, und danach war der erste Schultag für die neuen Schülerinnen und Schüler beendet.

Wir wünschen euch allen einen guten Start und freuen uns auf die gemeinsame Schulzeit mit euch!