„Da soll doch einer sagen, in der Senne ist nix los!!“

Die Theatergruppe PiedDeFou aus Hildesheim zu Gast an der Albatros-Schule

Am 06.12.2019 hatten wir besonderen Besuch:
Die Theatergruppe PiedDeFou aus Hildesheim gastierte mit ihrem Stück „Winterweise“- Musiktheater mit Gebärdensprache in der Albatros-Schule.
Als weitere Zuhörer dabei waren Kinder des AWO Kinderhauses Senne und des LWL Förderkindergartens der Westkampschule.
Es war ein besonderes Ereignis für die benachbarten Einrichtungen in der Senne, gemeinsam etwas „auf die Beine“ zu stellen.
Das Musiktheaterstück „Winterweise“ war ein eindrücklicher Sinnesspaziergang durch den Winter mit Musik, Tanz und Gebärden. Unterwegs im Winterwald waren alle Kinder und Jugendlichen sehr beteiligt und beeindruckt, welche Tiere man treffen kann. Wenn der Spatz, Igel oder der Hirsch auf der Bühne erschienen, konnte man fast vergessen, dass wir in der Turnhalle saßen.
Es war für alle eine tolle Aufführung, und auch die Kooperation der verschiedenen Einrichtungen war eine gelungene Sache!!