Run & Roll Day 2018

Am 9.09.2018 startete zum dritten Mal in Folge eine gemischte Schulmannschaft der Albatros-Schule beim BITEL-Team-Running auf dem Ostwestfalendamm.
Die Mannschaft bestand auch dieses Mal wieder aus Schülerinnen und Schülern, Schulbegleitern, Eltern und Geschwisterkindern, Kolleginnen und Kollegen, Therapeutinnen und „Ehemaligen“.
Anlässlich des diesjährigen Schuljubiläums „50 Jahre Albatros-Schule“ haben wir  uns das Ziel gesetzt, mit mindestens 50 Albatrossen an den Start am Ostwestfalendamm zu gehen. Das ist uns auch gelungen! Gestartet sind insgesamt 30 Läufer und Rollifahrer der Albatros-Schule, die als Albatros mit schwarzen Flügeln aus Modellierballons und orangenen Stulpen als Vogelfüße ausgestattet waren. Zusätzlich trug jeder einen aufblasbaren Albatros auf dem Kopf und Fahnen mit dem Jubiläumslogo in den Händen.
Bereits seit Wochen wurde in der Schule und privat genäht, gebastelt und das „Laufverhalten“ der Albatrosse erprobt.
Das Wetter hat mitgespielt und es hat wieder viel Spaß gemacht!
Vielen Dank an alle Teilnehmer, Helfer und Sponsoren, die dieses Erlebnis ermöglicht haben!